Слова

Разрушить всё одним лишь словом
Перечеркнув былое в раз,
Принизив ценность прежних фраз
Решив, что ты не под надзором
Как будто это не про нас
Сказать на пафосный показ

Не прячь глаза, стесняя совесть
Нельзя любя в любовь играть
Но глав не нужно вырезать
Тогда б пришлось нам эту повесть
На миллионы слов кромсать
Тебе ль мне это объяснять!?

Сейчас меня не понимаешь
Ты думаешь я не права?
Не стоят моих слёз слова!?
Потом возможно осознаешь,
Поймёшь о чём сказал тогда,
И станут мокрыми глаза...


Рецензии