Голос твой

Я поняла ты злой, ты просто сусщий дьявол
Я поняла - ты неспроста такой
Та боль пришла с тобой, но то укус пиявок
Зато нашла на всё ответ простой

Зачем страдать? И ты того не стоишь
Дешовка ты в сравнении с мечтой,
Но даже если мой секрет откроешь,
Не быть нам рядом более с тобой

Ну как же тошно мне, а от чего не знаю
Ведь вроде ясно всё в истории моей
Вновь вечные судьбы финалы проклинаю
Как надоело ставить точки каждый день

Я раз из раза, говорю что хватит
Устала быть некем я для тебя
Душа моя за слабость мыслей платит
Виню во всём я всё равно себя

Любимый изверг ты оставь просщенья
Я не прощу, да ты ине просил
Попытка не удастся примиренья
Лишь голосом меня ты покорил!


Рецензии