Уходила любовь

Ты уходила по больному
По шраму старого пути
Не помогло твоё прости,
А впрочем, ладно, уходи

Ты измотала душу верой
Моей "в тебя", своей "в меня"
Не видя завтрышнего дня,
В него вернёшься уходя.

Ты всё ждала-"вернись обратно"
И в ожидании жила
Ну и чего же ты ждала?
Сама себя ты прогнала!


Рецензии