Было после...

Было предательство иль ложь?
Во имя жизни иль для смерти?
Ты мою веру изнечтожь,
Ну а потом в неё уверь ты!

Неоглянись когда ушла,
И не скажи просщай, оставшись
Здесь виноватых не нашла
И там их исщешь недождавшись

А после небыло не дня
Не ночи, меж времён, неточно.
Часов пустая заподня
И много фальши междустрочно

Но было! И жила! Но как!?
Терпя весь свет переживая
И существуя средь утрат,
Потери больше не считая.


Рецензии