***

Слёз нет. Сухие вслипы боли
По одинокой комнате мороз
Отыграны на бис мои все роли
Остался лишь немой к себе вопрос

Вопрос один к себе неосторожный
Он по душе скребётся холодком
Возможно не такай по сути сложный
Но от него я словно за стеклом

И в зеркале свой призрак неузная
Сама себе случайно изменила
В кривые зеркала жила, смотря я,
А правильное я давно розбила

Душой кривила много и несщадно,
Чужой любовью ветренно сорила
И всё что есть печально и не складно
Сама б себя за это непростила!


Рецензии