ОТ ТЕБЯ ТЕБЯ

Я от тебя давно ничего не хочу,
Тенью невидимой ты проскользни сквозь меня
И никогда я тебе, уходя, не прокричу-
Кто ты и что, чтоб задеть своей ложью тебя

Я умоляю ты только меня не заметь
Мимо пройди, сделай вид что давно и не ты.
И у меня на глазах не посмей зареветь
И не спроси почему у немой и глухой пустоты

Но не сдержусь и тебя я конечно просщу!
Всё!Нету сил безнадёжно сражаться с собой!
Я от тебя давно ничего не хочу,
Только тебя самого где-то рядом, но не со мной!


Рецензии