зимний праздник или чего очень хочется

Я танцевала на паркете,
Когда соседи мирно спали.
Уснула только на рассвете,
Когда снежинки засверкали.

Мне мирно, тихо и спокойно,
Энергия ушла на сон.
Даю ей выйти добровольно,
Сквозь дивной ночи тихий стон.

Ракушки спят в морской пучине,
И звезды в небе видят сны.
А я.. укуталась в кручине,
Как в одеяло пустоты.

Но мимолетны настроенья,
Как ветра младого игра.
Сейчас так хочется варенья!
А нет и банки - ничерта.

Из слив, клубники и малины,
Впитавших солнышко в себя.
И маленькие мандарины!
На зимний праздник января.


Рецензии
Представляешь, меня почти каждый день кто-то мандаринкой угощает, а я их не ем как на зло. Хорошее стих-е, так по-доброму все.

Анатолий Павлов   10.12.2009 00:53     Заявить о нарушении
спасибо)) хочу мандаринку

Черная Мамба   10.12.2009 11:04   Заявить о нарушении