Посмотри это мы

Ты посмотри на меня, как будьто ты понимаешь

Ты посмотри на меня,ты может быть угадаешь

Где прячу я свою боль, где прячу я свои слёзы

Куда? Куда ты? Постой!Ещё остались вопросы

Ты посмотри на меня,зачем глаза ты отводишь

Ты посмотри на меня,а после взглядом проводишь

Туда где я не одна,туда где так одинока

Права? Нет,я не права!Жестокой правды немного

Ты посмотри на меня,поверь я не победитель
Ты посмотри на меня,печали сердце обитель

Что может быть хорошо, что я ещё осщущаю

Любовь там есть! Ну и что, что я её отпускаю!

Ты посмотри на меня,внутри пусть больно уколет

Ты посмотри на меня,пойми чего это стоит

Нет всё ещё не прошло,а в этот миг всё начнётся

Любовь найдётся ещё, и на мгновенье вернётся


Рецензии