любимому
Но отпустить тебя, мне все-таки придется.
Ведь жить в разлуке, не с тобой
Мне предначертано судьбой.
Я отпускаю, будь любимый счастлив.
Люби, мечтай, надейся и встречайся.
И знай, что в мире нет тебя прекрасней.
И больно мне, что будешь не со мной.
Свидетельство о публикации №109120908888