В моих глазах

В моих глазах вся ложь
И вся святая правда
Ресниц проказниц дрожь
Скрывает моё завтра

В моих глазах тоска
Коварная насмешка
Слёз целая река
И старая надежда

Там счастье и печаль
Сливаются в улыбку
Мечты былой вуаль
Скрывай мою ошибку


А в сердце у меня
Есть боль на разный случай
Любовь не для тебя
Одна другой не лучше

Витает непокой
Бурлит вулкан желания
За выжженной стеной
Из зла непониманья

Там место есть для бед
И разочарованья
Но места больше нет
Для "от любви страданья"


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!
Когда любовь начинает приносить боль, ее, как омертвевшую плоть надо отсекать, если спасать уже нечего и некого!

Янина Избранная   10.12.2009 19:54     Заявить о нарушении