Молодость

Время бежит за ним не уследишь,
И хочется весь мир объять собою.
Ах, молодость, куда же ты спешишь?!
Постой, не наигрался я тобою!

Дай прогуляться снова под луной,
Опять познать восторг смешных свершений!
Дай повод жизнь свою назвать игрой,
С азартном, смыслом, кучей ухищрений.

Дай насладиться простотой своих идей,
Несбыточностью истинных желаний.
Всем тем, что я люблю всего сильней,
Смесь мыслей и сердечных состязании.

Ах, молодость, куда же ты спешишь?!
С тобой не вышел срок нам попрощаться.
Внутри меня все так же ты сидишь!
Я в этом не боюсь себе признаться...


Рецензии
Ах Алексей!!!! Как легко и вкусно!!!!!!!!!

Алиса Толкачева   28.03.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно это слышать!))

Лютинский Алексей   28.03.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.