Гимн смерти

Я тело свое отжившее сброшу,
В путь отправляясь далекий.
Оставив земную, тяжкую ношу,
Свободный, уйду, одинокий.

Без злобы, без горечи, без сожаленья,
В прах скинув оковы тела.
Живым оставляя их тени сомненья,
В «не жизнь» я ринусь смело.

Прерывистой нитью сердечных ударов,
Отмерив секунды, мгновенья
Уйду в бесконечность из рук санитаров
Порвав жизни слабые звенья.

Ликуя и радуясь новому миру,
Что так немыслимо светел.
В себе ощущая лишь легкость и силу
Гимн смерти буду петь я!


Рецензии
В забвенье я ринусь смело!

Гимн буду петь я смерти !

Так будет немного лучше. Достойные стихи. С уважением Alex Wolf.

Александр Каширский   14.11.2024 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.