С днем Учителя!
И не вспомнят. А мы на бегу,
Говорим, грусть в глазах замечая:
«Может, встретимся,… я помогу!»
Праздник этот – песчинкой янтарной
В календарной отмечен судьбе.
Ты – Учитель! Почетнее званья
Не присвоить не мне, не тебе!
У девчушки – на щечке дождинки,
Знать обидели в детской игре.
Обнимая, стираем слезинки:
«Ты не плачь! Помогу тебе!»
Паренек выбирает дорогу.
Столько рифов в нелегком труде.
Но поддержат слова педагога:
«В добрый путь! Помогу тебе!»
Снова осень, а значит забота:
Дождик нудный не нужен совсем…
Педагог – не простая работа,
Это сердце, открытое всем!
Свидетельство о публикации №109120908804