Улыбка

Лишь тебе я улыбнусь по настоящему,
Когда нибудь,но это будет.
И не важно кто буду я для тебя
И в чем ты успеешь разочероватся,
И увидишь ли ты вообще..
Но я улыбнусь..
И лишь ты знаешь причину этой улыбки.

Она будет самой нежной и невинной,
Самой теплой и светящейся,
За эти дни..
А может недели,месеца,годы.
Это не важно.
Главное что я знаю цену этой улыбки.

Возможно я уже буду овощем,
Или просто не замечу как улыбнулась тебе,
Это тоже в принципе не важно,
Главное чтоб...

Тук..тку..тук..
Обрывается сердца звук..
Не узнав окончания,
Самого нежного и горького признания.
Вот врачи..
Как и в прошлые разы..
Все лезут и лезут..

Мы пишем мимуары нашего сердца,
Тогда когда оно разрывается.
Тогда когда сил не то что на чье-то сердце нет..
А вообще..даже на свое.
И кажется что это могла длится вечность.
Открывая глаза их хочется закрыть.
Это такая моя бесконечность в самом злом и добром взгляде.

Иногда бывает даже просто больно сидеть,
Не потому что не удобно,
А просто сердце сжало болью.
И сидишь так и плачешь,переодически..не с чего.
И кажется что это будет длиться вечно.

Тук тук тук...
Улыбка..знаете ли вы цену ей?
Мне уже боязно отвечать..
я забилась от критики милионнов в твоем лице.
Я приняла все..
И по этому больше нет сил держать даже собственное сердце.

Я скоро буду в больнице.
И не кому как всегда не скажу..
как всегда..
А может просто убегу..
подарив тебе самую не заметную и добрую улыбку.
Ведь я научилась глотать боль и молчать о ней.


Рецензии