терпи... терпи
Стон и крик война па телику
Страсный взгляд во тьме померкло всё
Лицо сгорело восковое узрев слова её
Теперь нету шанса Тперь точна конец
Последние ноты танца
последний серца рубец..
Проснуца вдвоем под мысли прозревших
Лихой водоем наших дней сумашедших
Чего мы хотел?Так долго тянули...
С воздушных качелей упав утонули
В сердечных мечтанья, в своих грёзах-желаньях
Остался лишь выбор
Не за табой не за мной
Это природный отбор
Понятный лишь жизни одной
Такова наша повесть
Мы опять лишь актеры
Где режисера совесть
Почему между нами горы?
Теперь нету шанса Тперь точна конец
Последние ноты танца
последний серца рубец..
Свидетельство о публикации №109120900877