Тонкие крылья надежды

Завтра рано вставать, так рано...
Не уснуть, не успеть... Пусть так.
Что поделаешь, ноет рана.
Эту боль не унять никак.

Не зашить будто бы иголкой
Замечаньем о новом дне.
И намеком жестоким, колким
О нелепой, смешной вине

Не успеть... Но не в этом дело.
Вместо сна только боль обиды.
Он с другой. И напрасно в белом
Я на фото с счастливым видом.

Ночь без сна... С ней пора смириться.
Завтра суд равнодушных глаз.
А сейчас лишь по цифрам спицы -
Стрелки мерят за часом час.

Как во сне бы теперь забыться.
Помнить, только не вспоминать.
Чтоб позволить желаньям сбыться.
Крылья тонкие не сломать.

К достижениям новым стремиться.
Не считать как уходят года.
Полюбить, а не просто влюбиться.
Верить, что навсегда-навсегда!


Рецензии