О любви и смерти

Жизни тонко натянута нить,
Но любовь не взяла своё.
И, задумавшись, встав покурить,
В двух шагах я заметил её.

Всё такой же улыбкой маня,
И во взгляде всё те же мечты,
Только смотрит теперь на меня
Её фото с могильной плиты.

Вот и встретились с милой опять.
Сколько лет же прошло, сколько зим?
Я боялся её потерять,
Хоть и не был я ею любим.

Мы не стали бы жить в раю,
Ведь не принц я на белом коне…
Просто я её так люблю,
Что хочу умереть вместе с ней.


Рецензии
Моё восхищение! убийственно!

Редкостный Птыцъ   10.12.2009 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Моргот Эл Самаэл   10.12.2009 11:26   Заявить о нарушении