A te
Пусть долог будет путь,
Я когти выпущу- погляди,
Осталось совсем чуть- чуть.
Я знаю что значит горек вкус
Приятнее после побед
В бокале держать и от взрыва чувств
Купать свою боль в вине
Пересечение слов и фраз вряд ли заменят тебя,
Как бы узнать как бы вдохнуть
Вкус твоего бытия?
Мерой время измереть дано-
Отсчет пошел..
Где же ты где, в какой стороне,
Куда тебя Бог завел?
Свидетельство о публикации №109120900873