У меня проблемы?

У меня проблемы со стихами,
С зимними бессонными ночами,
С перебитыми самой себе словами,
С долгожданными родными голосами.

У меня проблемы как проблемы,
Без определенности и схемы
Хаотично движутся в пространстве,
Покрываясь пылью городов от странствий.

С головою приключаются бывает
И тогда им нет конца и края.
А когда проблемы бьют по нервам,
Жалко мне, что не могу стать стервой.

У меня проблемы как привычка,
Вовремя не гашеная спичка,
На скамейке позабытая газета.
То ли они есть, а то ли нет их.©

9.12.2009 г.


Рецензии