Алмазные плевки
Застыли окончанья, агатными тисками
Зажатые до крови в мулете утонули,
На ярко-серых складках три строчки Мураками...
Облизанная серость пропитана духами,
Жан Поль Готье в слоях распахнутых ресниц
Что мертвыми цветами погребены под нами
Осыпались в зеркальные чехлы чужих петлиц
Не сосчитать песчинок опалового неба,
Опасливой рукою стирает с тучи павшей
Следы недавней крови, неистовостью Геба,
Разрезаны чулки ее, золой пропахши
Огромные стеклярусы зрачков обледенели,
Упали в яму скопом нарисовав ок rouge ность,
Эстер забыла гордость с кладбищенской качели
Слетела вниз главой - бредя свою ненужность
Свидетельство о публикации №109120908662