White Snow

В твоем сердце белым-бело, Белоснежка,
Больше нет места глупым мечтам и словам.
В окна - метель, время пришло, не мешкай.
Это всего лишь сердце зовет, Белоснежка.
Зимняя сказка всегда абсолютно права.

В твоем сердце белым-бело, Королевна.
Больше нет времени мишкам, цветам, волшебству.
Песня твоя, одинокая, нежно-душевна,
Это всего лишь время пришло, Королевна,
Вверить себя белоснежному божеству.

В твоем сердце белым-бело, моя Леди,
Больше нет жажды кого-то где-то спасти.
Хрупкие боги раскинули липкие сети.
Это всего лишь я позову, Миледи,
Я - твое божество, прости.

9.12.09


Рецензии