смерть любви - ошибка

глупый визг
пустые сомненья
затёртый диск
решенье без промедленья

резкая ошибка
хорошо што потерпел
шустро очень очень шибко
мысли все перевертел

скорые решения
как вседа смешны больны
косые ударения
предвестники вины

.
переключатель сново в норме
починил ерорр системы
сказка жизни в чужом доме
предотвращение проблемы


снова всё ок и снова харашо
родился мальчик гей
ему это зашто - зашто


Рецензии