Шёлковое утро

Туманное утро. Глухой шелест шёлка.

Прохлада, как будто, пронзает иголкой.

Я нежусь, как кошка на розовых тканях, -

Лениво валяясь на мягком диване.


И штора качнулась немного от ветра,

Я не открывая глаза шепчу:"Где ты?"

Ты просто прекрасен,  в руках два бокала,

А я улыбаюсь - ты то, что искала.


Ты возле дивана упал на колени,

Сползаю к тебе, еле справившись с ленью.

Целуешь мне руки, а я- твои плечи

И ты не уйдёшь - так теперь будет вечно.


Касаюсь бокалом я губ твоих нежных,

Скользнула с плечей и упала одежда

И руки твои мою шею обвили -

Любовью с вином мы друг-друга споили.


На мягком ковре растянулись с тобою,

Делясь, без остатка теплом и любовью,

Смеясь, обнимаясь, резвясь - словно дети

Вплетая друг-друга в любовные сети.


Рецензии
Действительно, просто шёлково))) красиво...

Маленькая Чишунечка   06.03.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.