Я нота не для твоей души

Я верхняя нота мажорной терции.
А может фальшивая нота лишь я??
С тобой я к любви становлюсь ближе.
Я создаю интервала игру для тебя.

С волнением тебя изучаю по строчкам.
Лишь для тебя я нотки души вывожу.
Я не из тех,что влюбляется сново и сново.
Я не кричу, я к тебе ладонь любви приложу.

Ни слово из уст, я тебя не услышу.
Я тихо голубкой улечу в никуда.
Метель заметает озябшую душу
В твоем сердце тихо погибает мечта.


Рецензии