Женщина хочет счастья
Очень хочет любви,
Ей не страшны ненастья,
Выйдет без света из тьмы.
Пройдёт огонь и воду;
Надежду и веру храня,
Она променяет свободу,
Думая, что не зря.
Лёгким движением воли
Примет любое решенье,
Ей не страшны даже боли,
Рождая святое творенье.
Часто сгорая страстью
Ищет ответ у судьбы.
Женщина хочет счастья,
Очень хочет любви.
Свидетельство о публикации №109120908650