Тайна ночи

Ночь сегодня ясна.
Мило светит луна.

Не переживай любовь моя.
Нам хватит этого огня.

В моих глазах
Ты читаешь страх.

Со мной ведь это впервые,
Ощущения незабываемые такие.

Мягкими губами разбуди,
Сердце, бьющееся в груди.

Поддайся своему соблазну.
Отдамся любому приказу.

Только поверь,
Едины мы теперь.

Так что же ожидать нам этой ночью?
Пусть уйдет все ненужное и прочее.

Все обеты любви сказаны.
Место и время указаны.

Ты начнешь, а я продолжу.
Жди сладких слов этой ночью.

По рукам моим пробегает дрожь,
Но ты отправишь страх прочь.

Я касаюсь очень медленно тебя.
Здесь только наши желания.

Быть вместе так волнующе.
А ощущать так интригующе.

Это лишь лунное затмение, говорят.
Но от этого страсть возросла во сто крат.

И нет преград на пути,
Чтобы встать и идти.

Только нам этого не надо.
Даже утренняя, правда.

Ни к чему все ответы.
Не нужны нам запреты.

Только один рассвет узнает.
Всю истину разгадает.

Что случилось так быстро.
Что соединило наши жизни.

Другие спросят: «А разве так бывает?»
Мы им ответим: « Это ночь соблазняет»


Рецензии
Потом раскатала губу,
Сказав ерунду...
Так волнующе,
Красивые строчки...
Жизнь сопогом с каблуком
Пинка даст под зад,
Прочтешь это снова -
Смешно, больно и грустно...
Расставания, измены,
Затасканное тело...

Алексей Одиночка   09.12.2009 23:10     Заявить о нарушении
как точно сказал,
прочитал по губам,
вырвал слова
я согласна, о да

Ирина Хмелева   20.04.2010 09:14   Заявить о нарушении