Россия
Ты святою зовёшься в веках.
Сколько трудных эпох тобой пройдено,
Помнят Кремль и кресты на церквах.
Потому Россия святая,
Что, увидев с лазурных небес,
Над землёй её пролетая,
Освятили Ангелы крест.
Свой Покров дала Богородица,
Свою веру апостол Андрей.
Испокон веков, так уж водится,
Святость - в силе монастырей.
Терпеливая, светлоликая,
(Слов высоких я не боюсь)
При любых царях ты великая
И всесильная, гордая Русь!
Свидетельство о публикации №109120908642
Валентина Василько 2 17.07.2010 14:13 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 20.09.2010 19:43 Заявить о нарушении