Мне кажется, угасли все слова

Мне кажется, угасли все слова,
А чувства так разбередили душу.
Что я теперь уже не жду с утра
Того, с кем разделить хотела б ужин.

Одной так стало просто и легко,
Пусть говорят, что холодна постель…
Ведь если уже треснуло стекло,
Бокалы лучше выбросить совсем!

Он где-то есть, я это  точно знаю,
Я сердцем верю, что придет пора…
И зарубцуются на сердце раны
И явятся желанные слова!


Рецензии