Задувает грустный ветер...

Задувает грустный ветер,
дождь уныло моросит
мокрый лес прозрачен, светел
завороженно стоит

Отпустили в нём деревья
свой пылающий наряд
и расставив ветви-перья
ждут зимы суровой хлад...


Рецензии