День
В день,
Когда на улицах будет звенеть капель.
Когда дети распахнут окна,
впуская в комнаты весну.
И, может быть, это будет
Встреча солнечного зайчика
с усталым взглядом школьника на уроке,
может быть…
Но я хочу,
Чтобы это была встреча двух детей,
Которых забрал к себе летний миг,
Которых уносит с собой река
К разным берегам
одной и той же
тихой родной земли…
И я хочу дотронуться до твоих волос
И я хочу сказать тебе «я люблю»
И я хочу наших безумных слез
И я хочу уйти с тобой в тишину…
Мы встретимся снова.
И это будет один-единственный
солнечный миг,
Но ради него
я продолжаю жить
и верить.
Свидетельство о публикации №109120908600
Спасибо Юля!)
Костя Павлов 06.02.2012 09:18 Заявить о нарушении