За разговорами на кухне

За разговорами на кухне
С пузатым чайником в обнимку
Мы ждали, что режимы рухнут,
Что от вранья вожди охрипнут.

И что когда-нибудь не будем
Уже стоять в очередях,
И не скрываясь с джазом будем
Пластинки слушать на костях.

В небытие ушли пластинки
И устарел магнитофон,
И мы осевшие пылинки
Печально с памяти сотрем.

Мы не скрываем грустных вздохов
Салями и икра не в радость,
Ведь было всё не так уж плохо,
А чайник новомодный - гадость!

09/12/2009


Рецензии
Спасибо,Оленька за твою гражданскую позицию.
С теплом Флёрушка и Михаил.

http://stihi.ru/2007/03/20-1412

Михаил Жовнерчук   10.12.2009 11:53     Заявить о нарушении