сonst

Это не мое. И не Ваше.
То, что взял, положи на место.
Это не любовь. И не слезы
Даже.
Мы умеем одно и то же:
Быть нигде и никем.
Все же,
Я могу быть намного лучше.
Ты не помнишь,
Каким
По счету.

Продолжай оставаться целым,
И тогда с тебя не убудет.

Впечатления остаются,
(улиц лица, улица злится)
Постоянство развоплощений
И неправда о том, что будет.


Рецензии