Для тебя

Я видел милость господа...
Сойдя с небес, спасая миллионы душ он еле слышно прошептал....
Сказал он лишь..Убрать оскал...
А я всё спал....

Я видел то, как гибнет мир...
Крошится всё на мелкие куски, людской народ ушел с лица земли..
Господь хранил...Но он устал...
А я всё спал...


Я видел как родился сын...
Мать на руках его лилея, слезой блеснув так нежно улыбнется..
Я так хотел...Господь мне дал..
А я всё спал...

Во сне я увидал тебя...
Господь благословил..А я любил..
Своей щекой, твоей коснулся...
Лишь для тебя сегодня я проснулся...


Рецензии