Душа болит сильнее тела

Душа болит сильнее тела,
Я получила,  что хотела:
Любви желала яркой, страстной,
Что ж, к ней стремилась не напрасно.

Ты обнимал меня так нежно,
И жизнь казалась безмятежной,
Но где теперь твои объятья?
Лишь одиночества проклятья…


Рецензии