смерть любви - навсегда

наступи на глаза
не дай увидеть боль
осколком от вазы
насыпь в рану соль

видимо - время,
настала усталость,
взошло разлуки семя,
недави мне на жалость

столько секунд
вечность мнгновений
я падая на грунт
прервал цепочку рождений

вот и всё....
просто молчи
нискажу ничиво
кроме прости....

это невыносимо
больно не от боли
пролетаю сново мимо
от нехватки жизни,воли....


серце клапаны закрыла
моск толкает внутри кровь
серце же от боли взвыло
палучая разум вновь

Разум В Серце
это просто ад
Любовь В Серце
терпкий сладкий яд


отпусти
серце забери
забудь
у нас иной путь

ненужно - стыд
я тобою уже сыт
ПРОШУ МЕНЯ ОСТАВЬ
МНЕ ОБРАТНО СЕРЦЕ ВСТАВЬ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.