А вы встречали мотылей?
На свете лучше нет парней.
Душа раскрыта нараспашку,
И с солнышком веселым в ней,
Хоть Шар Земной весь обойдите,
Приятней не сыскать людей.
И в их моторном отделение,
Хоть это катер али жизнь,
Все чисто, горячо. Поверьте.
И ближе их тепла держись.
«НАДЁГА» - это слово
Придумано как раз для них.
Я счастлива, и хвастаюсь прилюдно:
Со мной, на век, один из них!
А вы встречали мотылей?
На свете лучше нет парней.
Душа раскрыта нараспашку,
И с солнышком веселым в ней,
Хоть Шар Земной весь обойдите,
Приятней не сыскать людей.
Фото из семейного альбома.
_______________________
Свидетельство о публикации №109120908536