Я хочу быть единственной

Я хочу быть единственной, первой,
Самой лучшей и лишь для него.
Почему же опять это утро
Разбивает мечты колдовство?

Ночью чувствую рук объятья,
Открываю глаза – его нет…
Может это любви проклятье,
Что никак не найду ответ?

Уходя - уходи, всем понятно,
Вновь по кругу скользнет судьба.
Если есть любимый – он рядом,
Если нет – что ж опять одна!


Рецензии