Отвоевавшие любовь...

Вот и кончились мученья
Слёзы крики заточенье
Увезёт жених невесту
И в любви заживут вместе

Через три коротких дня
Будет счастье дом семья!!!
Радость смех венчанье дети
Позабудутся все беды...

Принц по имени Евгений
Выйграл битву за принцессу
Ту что Юличкой зовётся
Она стала его Сонцем...
В мире хладном и жестоком

А в конце стихотворенья
Лиш одно хочу сказать
Юля Женечка вы в месте!!!
Счаслива я тем без мерно
Что сольются воедино
Два столь любящих сердечка
Нежных преданных и верных

Обнимаю вас друзья
Люди близкие родные
И желаю от души
Море счастья и любви
Чтобы сбылись все мечты
Добра света теплоты
Кребкой на всю жизнь семьи
В доме пусть всегда царят
Мир уют покой и лад...

Боже так бы мне хотелось
Чтоб истории как ваша
Жили сказками в Веках!!!

9.12.2009

PS.Этот стих посвящается в подарок моим любимым и очень близким друзьям Жене Баитову и Юле Шитовой сумевшим отстоять свою Виртуальную Любовь и перенести её в реал...


Рецензии