Без имени
Но уже что-то вязкое, что-то болезненное
Гладит мне кожу зелеными пальцами,
Заставляя меня обреченно скитаться,
Глаза опустив, лабиринтами улиц,
В незнакомом порыве томясь и волнуясь.
Так прозрачно и призрачно собираю из пыли
Все то, что пока остается без имени…
Свидетельство о публикации №109120908463