Нет, цель - не оправданье моих средств...
Стирая краски старого холста,
Ко мне неслышно подкрадётся смерть -
И поздно словно с чистого листа.
Где свет в конце тоннеля? Коридор
Пустой и тёмный... Как понять? Решить?
В отчаянья порыве - приговор:
Разрушить, уничтожить, размозжить
Модель моей безжалостной вселенной!
И, вырвавшись, стряхнув оковы сна...
Я острой бритвой буду резать вены,
Желая просто не сойти с ума.
Свидетельство о публикации №109120900846