на едине с собой - отработанная вина
Капали слезы
На горький линолиум
рушались грезы
В моей крови опиум
Под горячим дождем
Сидел и молчал
Под горячим дождем
Судьбу проклинал
Под холодным дождем
Стоял не дрожал
Под холодным дождем
Свою жизнь продливал...
Свидетельство о публикации №109120900844