Разбуженным Словом...

И сам не просыпаясь толком,
Без устали бужу тех спящих,
Чьи чувства пали перед "долгом"
Иль заперты в дырявый ящик
Пандоры...
В каждом - излечима,
Сквозь "дыры" в мир глядит забыто
Строка,
Впустившая причины
Избавиться от мыслей свиты...

А память грезит пробужденьем,
Повелевая миром сонных,
Не верящих в перерожденье
Фантазий "противозаконных"
... и тающих переживаний,
Что шлейфом порождают грёзы
Непостижимых оснований
Разменивать стихи на слёзы.







Seeds of Light
http://www.youtube.com/watch?v=Q7Vb5y3RLUE&feature=related





.


Рецензии
стихи на слезы...а может быть обратно...?!
Улыбаюсь, немного грустно...но этот стих меня "понял" или я его...что не меняет сути...

Старлет   13.12.2009 20:07     Заявить о нарушении