Ритм быстрой жизни

Ритм твоей быстрой жизни.
Бежит рекой бурлящей как всегда
Лишь одиночество от мысли.
Я не могу гадать тебя.

В глазах печаль, и ты уставший.
Приехал словно в никуда.
Ты много в жизни повидавший
Но в зеркало смотря, ты не узнал себя.

Улыбку спрятал за "вуалью".
Искринку предовал в глаза.
Душа полна печалью немой.
И жизнь твоя,поставлена на кон игра.

Я поцелуем к жизни возвращаю.
Все то, что стало вдруг мое.
Я не исчезну - в мире не растаю
Я обогрею дом,впущу тепло.


Пусть руки греются о тело.
Пусть узелок по жизни собрала.
И изнывает страстью тело.
Иду навстречу,закрывай глаза.


Рецензии