***

как то вечером...
задавал вопрос  деду я...
как же ты прошел
как же ты прополз?
от Москвы  до Берлина?
не услышал я кроме тихих слез
да ругани в адрес их врагов
ни к чему тебе правду знать
пусть она умрет вместе с травами
вот и весь ответ хочешь верь иль нет...
грязи той и смертям миллион
не оправдываясь
ни одна история
еще не радовалась...
но волна за волной учат нас умирать
не оглядываясь...
а хотелось все наоборот
без зависти
без свинца
без брони
выходить без слов
не старясь
не боясь
не жалея
только
ЛЮБОВЬ
жало учета годов вырвать.


Рецензии