Об авторах
Напишет нам стихотворенье.
Кто ждал годами вдохновенья,
А кто годами избавленье...
Клеймо на сердце человека,
Печать на чувствах у души.
Так мыслю я себе поэта,
Раба таланта и любви.
Легко поэта отличить,
От всех других, ему не равных
Поэт напишет от души,
Чтоб лишь писать, удел бездарных.
Свидетельство о публикации №109120908399
Валерий Ливанов 13.12.2009 21:09 Заявить о нарушении