дикая кошка
твои губы шею и груди
ты должна непременно знать
без тебя меня вовсе не будет
без тебя я не буду дышать
и не буду летать во сне
ты должна непременно знать
ты нужна очень очень мне
коготки твои острые очень
моя дерзкая дикая кошка!
как прекрасны с тобой мои ночи
моя милая милая крошка!
Свидетельство о публикации №109120908387