Жертва и палач

И тот кто был
Бесславной жертвой
И побиваем был бичем,
Тот на пути
У жизни вашей
Предстанет черным палачем.
Как без причины
Вы их били,
Так без причины
Вас побьют.
Для развлеченья
Вы казнили,
Для развлеченья
Вас убьют.


Рецензии