Если звезды с неба дарят
Кивнете, мол, не те уж времена,
Что за любовь никто не умирает,
Что жизнь и без Джульет теперь полна?...
Хочу зерно сомненья в Вас оставить
И вот Вам фраза ЗА любовь и дружбу:
"Ведь ЕСЛИ, ЗВЕЗДЫ С НЕБА ДАРЯТ,-
КОМУ-ТО ЭТО ВСЕ ЖЕ НУЖНО!"
Свидетельство о публикации №109120908352
Мне стих понравился.
С теплом,
Kolibrik
Колибрик 09.12.2009 22:50 Заявить о нарушении