***

Кто ты? Лишь пыль в космическом пространстве....
Мнишь неустанно о себе,
Привыкший сладко заблуждаться,
Веками спишь здесь на земле.

Когда проснешься ты, быть может,
Пройдя сквозь тысячи веков,
Твой сон, вдруг, что-то потревожит,
И ты, свободный от оков,
Откроешь мир иного плана,
Проникнешь в тайны бытия,
Себя впервые осознаешь,
И засмеёшься как дитя!


Рецензии
иногда этот путь для некоторых так долог) хотя всё ровно так как должно быть)

Чужой Бог   09.12.2009 23:22     Заявить о нарушении