Свеча

Горит, догорает свеча
И капает воск на ладонь –
Любви нашей гаснет огонь:
Ты в том виноват или я?
Как звезд с неба нам не достать,
Как в небе их не перечесть,
Так больше тому не бывать,
Чего не сумели сберечь.
Такая, такая любовь
Со временем гаснет она
И строки печальных стихов –
Ее же, конечно, вина…


Рецензии